Лучшее место для рыбалки на Десне

Лучшее место для рыбалки на Десне, фото

Что главное для хорошей рыбалки? Любой рыбак скажет, что подходящая погода и отличный клев – это основа основ, а больше ничего и не нужно. А что, если существует лучшее место для рыбалки на Десне, в котором можно найти гораздо больше, чем погодные условия и разнообразие рыбы?

Речь идет о загородном комплексе Форт Пирнов Парк, расположенном в 30 минутах езды от Киева в Пирново, на улице Дубовый Гай, 1. Если вы любите выезжать на рыбалку регулярно – не придется тратить много времени на дорогу. Администрация всегда готова помочь по телефонам +38(098) 454-55-66, +38(066) 454-55-66.

Топ-5 причин для рыбака, чтобы посетить Fort Pirnov Park

  • Локация расположена прямиком у русла Десны – полноводной реки, которая круглогодично радует спокойной водной гладью, пологими берегами и неспешными течениями. Также можно найти много заводей различной глубины вдоль береговой линии. А кристальная чистота воды позволяет видеть всех речных обитателей. Выходы к реке удобно и безопасно обустроены.
  • Здесь водится около 28 видов рыбы, которая может стать вашей добычей! Карп, сом, карась, щука, лещ – рыбы хватит всем, чтобы не только насладиться прекрасной атмосферой рыбалки, но и порадовать себя и близких шикарным уловом!
  • В поле вашего зрения окажется огромный необитаемый остров, расположенный немного дальше по течению. Там очень редко бывают люди, поэтому флора и фауна нетронуты. Берите в аренду лодку – и отправляйтесь рыбачить в место, где никто не потревожит вас в этом медитативном процессе. Здесь можно даже заночевать с палатками.
  • Забыли дома снасти или удочки? Их можно взять на прокат в Пирнов Парке, чтобы не омрачать этой оплошностью свой отдых. В наличии разнообразные модели, которые позволяют ловить любую рыбку.
  • Вся территория обнесена забором и находится под охраной, вы можете не волноваться о сохранности своего транспортного средства или личных вещей.

Форт Пирнов Парк, фото

Форт Пирнов Парк, фото

Не рыбалкой единой

Лучшее место для рыбалки на Десне не только предоставит все необходимое для этого занятия, но и организует ваш досуг, проживание и питание.

  • Двухместные комфортабельные номера позволят отлично отдохнуть после насыщенного дня, проведенного на реке. Также можно приехать всей семьей или большой компанией друзей, чтобы арендовать отдельный коттедж. Любые возникающие вопросы мгновенно решаются вежливыми администраторами, хранящими спокойствие и отличное настроение гостей.
  • Хотите вкусно пообедать? Для этого не нужно везти с собой перекусы или продукты из столицы. Хотя, зона барбекю для самостоятельного приготовления мяса, рыбы и овощей также предусмотрена на территории. А еще здесь расположен просторный ресторан с огромными верандами, с которых можно увидеть прекрасные пейзажи. Блюда украинской и европейской кухни в оригинальных подачах достойны вашего внимания и вызовут восторг от сочетания вкусов!
  • Для тех, кто любит отдыхать по-разному, помимо всех условий для рыбалки Пирнов Парк предлагает множество вариантов досуга. Аренда квадроциклов, велосипедов, сплавы по реке, игры в настольный теннис, футбол, волейбол помогут размяться, получить массу приятных эмоций.
  • Хочется расслабления? Спа-комплекс порадует наличием аутентичного закарпатского чана, сауной, баней и бассейнами с прозрачной водой. Есть возможность пройти оздоравливающий массаж.

Форт Пирнов Парк, фото

Форт Пирнов Парк, фото

Форт Пирнов Парк, фото

Планируйте любимую рыбалку на ближайшее время и не забывайте заранее бронировать места для комфортного проживания в действительно красивом месте.

22.07.2021
39

Тематика

Реклама мешает?

Популярное

Река Сула - одно из самых лучших мест для рыбалки в Украине, фото
Река Сула - одно из самых лучших мест для рыбалки в Украине

Давно хотели посетить одну из самых крутых рек для рыбалки в Украине - Сулу. Много читали про нее, про то, что там обитает большое разнообразие рыб и, что рыбалка на реке приносит огромное удовольствие у большинства рыболовов, хоть раз посетивших данный водоем. Обычно, мы открываем сезон рыбалки ближе к концу апреля. Но так получилось, что нам ...